RICETTE - Apicoltura Miele Reale

APICOLTURA MIELE REALE di Montevero Romualdo
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BISCOTTI AL MIELE DI CASTAGNO

Apicoltura Miele Reale
Pubblicato da in DOLCI · 2 Febbraio 2020

Ingredienti:

270 gr di farina
100 gr di zucchero a velo (ZAV)
80 gr di burro Caseificio Baragiooj
1 uovo
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino di lievito per dolci
zucchero a velo



Preparazione:

In una ciotola abbastanza capiente mescolate la farina, lo zucchero a velo o anche lo zucchero normale va benone, la vanillina, il lievito, l'uovo e il burro del Caseificio Baragiooj ammorbidito a tocchetti.
Iniziate a lavorare gli ingredienti con la punta delle dita fino a formare un composto granuloso.


Aggiungete 2 ma anche 3 cucchiai di miele di castagno e lavorate l'impasto fino a formare un panetto omogeneo.

Ponete l'impasto a riposare in frigorifero per 30-40 minuti.
Riprendete il panetto, e su una spianatoia infarinata stendete uno strato di pasta  dello spessore di 3-4mm circa e ritagliate i biscotti con un tagliapasta della forma desiderata.



Disponete i biscotti al miele su una teglia ricoperta di carta di forno.
Infornate i biscotti al miele a 180° e cuocete  per 7-10 minuti.
ATTENZIONE al tempo di cottura che dipenderà molto dallo spessore dei biscotti e dall'utilizzo della ventola.
Lasciate raffreddare i biscotti quindi spolverizzarli con lo zucchero a velo, personalmente li preferisco senza lo spolvero di ZAV.









1 commento
Voto medio: 115.0/5
Sabrina
2020-02-03 21:41:48
Che meraviglia!!! Semplici e ideali per una pausa golosa....li povero'!

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